相关新闻
热门新闻

主题: 法甲提醒:巴黎三天后迎对皇马欧冠生死战

  • 2019-11-04 15:52:13   【浏览】1211

巴黎在这场比赛中绝对心不在焉。关键是三天后在冠军联赛中对阵皇家马德里。

1:特劳特目前在本赛季联赛中排名第18,降级压力很大。虽然这场比赛的对手是巴黎,但他们无所畏惧。试图从巴黎窃取积分。

2:目前,巴黎最大的坏消息是他们最大的明星球员内马尔被排除在对阵皇马的比赛之外,这无疑增加了他们在首轮1-3失利的不利局面。

3:巴黎就像上面所说的,这场比赛三天后仍然需要留在冠军联赛。事实上,球队解雇了布兰科,用埃默里替换了他,以便在冠军联赛中取得突破。

这场比赛现在给了巴黎一次把球从水里捞出来的公路旅行。这套非常吸引人。巴黎队在巴西队的实力不言而喻,半个球意味着2-0的胜利。因此,这场比赛的开场很肤浅。内马尔没有比赛是必然的。随着三天后冠军联赛的加入,这场比赛是一个大坑。那些能放弃的人仍然被建议放弃,那些不能放弃的人用0更好。


上一篇:竞彩足球:拿夫:大赛扩军并非好事
下一篇:竞彩足球:德国创造外围赛连胜纪录