相关新闻
热门新闻

主题: 赛事前瞻:奥林匹亚科斯力擒本菲卡

  • 2019-11-04 13:19:17   【浏览】4997

北京时间11月6日凌晨,2013-2014年欧洲冠军杯小组赛战火重燃。c组的奥林匹亚科斯将在主场迎接本菲卡的挑战。两队的第一轮小组赛是平局,双方肯定会打得最好。

奥林匹亚科斯最近状态很好。该队不仅在十轮联赛中保持不败,而且赢得了九场比赛。此外,奥林匹亚科斯在欧冠小组赛中有着相对乐观的前景。虽然奥林匹亚科斯没有参加冠军联赛的前四轮比赛,但它并没有以任何方式影响球队的竞技状态。虽然在冠军联赛小组赛第一轮输给了巴黎圣日耳曼,但该队在接下来的两轮冠军联赛小组赛中表现非常出色。在冠军联赛小组赛的最后一轮,球队率先进球,整体情况没有落后。该队前锋米祖卢(Mizulu)最近状态极佳,迄今为止为球队贡献了3个冠军联赛进球和13个联赛进球。此外,奥林匹亚科斯本赛季在主场赢得了所有4场比赛,每场比赛进球4.25个,使得球队轻松赢得冠军联赛小组赛。

本菲卡目前在冠军联赛的丙级联赛中以微弱优势排在奥林匹亚科斯之后。该队未能在主场的最后一场比赛中抓住击败奥林匹亚科斯的好机会。现在它将访问奥林匹亚科斯,他在家里一直很好。本菲卡作为客人很难得分。虽然本菲卡最近在各种比赛中连续三场客场胜利,但科英布拉大学(Coimbra University)和西蒙斯(Simmons)等对手却越来越弱。此外,上赛季表现出色的球队中场球员加坦在联赛中开局令人失望。本菲卡的战斗非常艰难,因为他的创造性进攻组织不能稳定地发挥。


上一篇:天下我有福彩3D第19013期预测:金胆5银胆8
下一篇:spdex超级指数:紫百合客场难高估 大巴黎主场取胜